当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

校园新闻

江西司法警官职业学院来院调研交流

发布时间:2024年04月29日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:105

4月25日上午,江西司法警官职业学院副院长赵维科,党委委员、副院长卢望平一行5人来院调研。学院党委副书记、院长操申斌,党委委员、副院长方欢欢及相关部门负责人参加会议。

座谈会上,操申斌代表学院向赵维科一行表示热烈的欢迎,他从学院办学的历史沿革、办学规模、师资队伍、学生发展等方面向来宾介绍了学院的基本情况。他指出,职业教育正值快速发展的关键期,党和国家都对职业教育提出了更高的希望,希望通过调研交流,双方能够增进了解、相互学习借鉴先进经验,拓宽办学思路,共同为现代化美好安徽建设贡献职教力量。方欢欢就新校区建设的资金筹措、建设规划做了分享,着重就新校区建设调研、招标设计等各项工作做了详细的介绍。双方重点就新校区建设、教育教学等方面进行了交流。

赵维科对学院的热情接待及经验分享表示感谢,他重点对江西司法警官职业学院近年来干部队伍建设、新校区建设、管理制度优化等情况做了介绍。他表示,此次调研收获颇丰,充分赞赏学院在办学层次、人才培养质量、科研成果、新校区建设方面取得的办学成绩,特别是建设司法部生命科学和信息技术重点实验室,利用科技信息化服务司法行政高质量发展方面的探索与实践非常值得学习,希望能与学院进一步加强沟通交流,以此次调研交流为契机,继续挖掘合作方向、深化合作深度、拓宽合作平台,共同促进双方高质量发展。

调研期间,赵维科一行还参观了学院司法部生命科学和信息技术重点实验室及校史展览馆。(供稿:院后勤集团 撰稿人:王波 审稿人:汪家兵)

上一篇:下一篇: