当前位置:首页  新闻中心  部门动态

部门动态

池州学院教务处来我院交流联合培养工作

发布时间:2024年04月29日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:10

为保证联合培养本科层次人才培养质量,了解我院在联合培养工作中的实际需求,4月26日上午,池州学院教务处副处长周恺等一行3人来我院交流联合培养工作,教务处负责人主持召开座谈会,教务处、网络工程教研室、教务科、学籍科负责人及相关同志参加座谈。

座谈会上,教务处负责人就周恺一行表示热烈欢迎,就双方落实《关于开展普通高校专升本联合培养质量核查的通知》文件要求,双方相关职能部门在核查材料准备、撰写和编印工作中付出了大量心血,成效初显,对池州学院的指导和支持此表示感谢,并简要介绍联合培养专升本毕业论文过程管理、答辩准备、毕业班学籍整理等工作,表示在池州学院教务处的指导下,对标对表,强化规范管理,共同培养高素质人才。

周恺对学院的热情接待及经验分享表示感谢,他对我院2024届联合培养毕业生毕业论文过程管理、答辩准备情况、毕业与学位资格审查等工作开展情况给予肯定,他指出,专升本培养周期相对较短,双方教务处紧紧围绕联合培养协议做好全方位人才培养对接工作,紧紧围绕培养过程科学设计各环节教育教学任务,齐抓共管共育人才,有效提升人才培养质量。

会上,双方还就联合培养第二课堂课程设置、劳动教育、学科竞赛、学位资格审查及毕业生档案管理等内容进行了深入交流。此次交流进一步落实落细联合培养的各项工作任务,有利于促进双方在本科层次教学管理工作上的走深走实,确保本科层次人才培养高质量发展。(供稿:院教务处 撰稿人:魏林娟 审稿人:尹向兵)

 

上一篇:下一篇: