当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

校园新闻

学院学生乐队获合肥移动校园歌手大赛总决赛亚军

发布时间:2024年04月28日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:10

4月27日下午,“动感青春乐唱未来”合肥移动校园歌手大赛落下帷幕,学院警察系TSN乐队凭借出色的表现荣获总决赛亚军殊荣。这支由警察系学子自发组建的乐队,以坚韧不拔的训练精神、独特的音乐风格和丰富多彩的艺术表现,赢得了大赛评委和社会各界的广泛赞誉,为文明校园建设再添亮色。

热爱激发热情,在学院警察系团总支的支持和带领下,成员们以不屈不挠的决心与毅力克服种种困难,乐队逐渐成型,在校园各项活动中初现风采。本次比赛备赛难度大、战线长,他们毫不退缩,利用课余时间抓紧每一分每一秒进行排练,从背谱背词到磨合合作,每个人都付出了巨大的努力。决赛现场,警察系TSN乐队表演歌曲《鲜花》,每一个动作、每一个彩蛋都经过精心设计,展现了他们的用心和才华,以饱满的热情和精湛的技艺征服了观众,荣获人气奖第一名和总决赛亚军的荣誉。

警察系TSN乐队的成绩,展现了警院学子的勇气与担当,更诠释了学院师生团结、拼搏、创新、友爱的集体精神。此次获奖将会激发更多学生踊跃参与到校园文明建设中来,用自己的行动为校园文化的繁荣发展增添青春活力。(供稿:院警察系 撰稿人:郭琪 审稿人:刘靖华)

上一篇:下一篇: